Astropay

Cuenta bloqueada

Me bloquearon la cuenta por querer pasarme dinero a otra cuenta mía, intente barias veces que me bloquearon. Quería pasar mi dinero porque me habían descontado 2 veces el mismo valor. Necesito una pronta solución

¡Hola Gisela!

Informamos que su cuenta, no tiene saldo disponible.

Por esa razón no será reactivada, Astropay se reserva el derecho de brindarle el servicio.

01 de Febrero a las 7:11 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

No aun no. Dice que mi cuenta no tenia depositado nada y si tenia 5 mil pesos.

01 de Febrero a las 8:11 hs.Responder

¡Hola Gisela!

Informamos que su cuenta, no tiene saldo disponible ya que antes de suspenderle el servicio usted transfirió los $**** a otra cuenta Astropay.

02 de Febrero a las 8:24 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

Necesito recuperar la cuenta que esta mi dinero. Como debo hacer?

03 de Febrero a las 0:31 hs.Responder

¡Hola Gisela!

Como le informamos reiteradas veces, su cuenta NO tiene dinero y no va a ser reactiva, le enviamos la información de su saldo a su email.

03 de Febrero a las 10:21 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

Ya esta ko me van a devolver nada ni solucionar nada. Siempre el mismo msj y no hacen nada. La peor aplicación que elegi

03 de Febrero a las 10:27 hs.Responder
Gisela  Solución rechazada:

Me resolvieron pero queda pendiente que mi dinero se deposite en mi cuenta bancaria. Lo mande hace 1 mes

24 de Febrero a las 18:02 hs.Responder

Hola Gisela.

Le enviamos el comprobante del retiro, la transacción fue realizada con éxito.

En tal caso puede contactar a su banco enviándole el comprobante proporcionado por email.

Atentamente.

28 de Febrero a las 6:11 hs.Responder
JesusAlejandro S

hola mi cuenta esta bloqueada quiero que me rehabilite mi cuenta

16 de Noviembre a las 0:50 hs.Responder
micaelajar

Ami me la bloquearon con ******mil pesos y no tengo respuestas

16 de Noviembre a las 8:47 hs.Responder