Astropay

Bloqueo de mi cuenta por jugar al casino

Estoy jugando al casino me gane un premio y me bloquearon la cuenta me piden recibo de sueldo, no soy una persona que trabaje, pero me bloquearon mi cuenta si no me lo resuelven voy a tener que tomar medidas en poner abogados a la empresa astropay, vergüenza la verdadera muchísimo que desear dejo, y yo creyendo que era una buena billetera virtual, son todo lo mismo , o ven como me la desbloquean o tomo medidas y mando abogado.. Estoy muy enojada

Gisel

Tuviste alguna solución me acaban de hacer lo mismo hice una transferencia a mi cuenta y se envió a otra persona pero es mi cuenta

25 de Agosto a las 19:54 hs.Responder
Andrea G

No ninguna, encima ni te contestan los sinvergüenzas estos

Gisel

Yo por las dudas eliminé porque saque del casino unas transferencias y de la nada me empezó a enviar a otra cuenta desde la misma aplicación pasan los datoa

25 de Agosto a las 20:23 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.

Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.

Esperamos tener noticias tuyas.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay