Astropay

Bloqueo de cuenta injustificado

Me han bloqueado la cuenta pidiendo justificacion de ingresos, lo cual está bien, pero tras repetidas ocasiones de envio de mis documentaciones de ingresos se dan el lujo de rechazar mi solicitud sin justificacion clara del por que, en mi cuenta tengo mas de [números] dolares comprometidos que no los puedo retirar, no es mucho pero me indigna que se queden con el dinero que uno se gana con esfuerzo, atiendan mi caso o presentaré un queja formal ante defensa al consumidor de reino unido ya van 7 correos presentados que me son rechazados sin justificar por que lo hacen, pareciera que es un bot el que me envia los mensajes de rechazo, les dejo de astropay id: xy8u7fc7zm
necesito una solucion ya pasaron mas de 2 semanas con el bloqueo injustificado

necesito una solucion ya pasaron mas de 2 semanas con el bloqueo injustificado

Astropay Representante de Astropay

¡Hola Norman !

Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.

Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay