Astropay

Bloqueo de cuenta

No me deja ni siquiera acceder a la aplicación me bloquearon la çuenta por los datos biométricos que son míos obviamente no puse nada que no sea mío y pongo el número y no me deja hacer nada en absoluto lpatricia[números]@gmail.com

javierespi

Hola , te dieron alguna solución?? Te la habilitaron? Yo llevo 4 días con la cuenta suspendida y tenía dinero allí dentro, estoy desesperado pero estos NEFASTOS DE ASTROPAY, siempre responden lo mismo, ya llene más de 3 veces el mismo formulario y aún no me dicen nada.

30 de Junio a las 23:14 hs.Responder
Antonela A

Leí que le pasa a mucha gente mira vos qué conveniente

Antonela A

Me responden los mails pero todavía no hay suerte asi que no se

01 de Julio a las 7:11 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,

16 de Julio a las 16:52 hs.Responder