Astropay

Bloqueo de cuenta

Hola, desde el mes de noviembre que tengo bloqueado el acceso a mi cuenta de astropay. La misma la inhabilitaron por un desconocimiento de compra de 10.[números]ars cuando tengo muchísimo mas dinero en la cuenta, me han imposibilitado durante mas de 3 meses disponer de la misma, la única respuesta que obtengo es "estamos revisando tu caso". Según me informaron por email que me comunique luego de los 90dias pero todavía sigo sin respuesta. De no tener una respuesta inmediata con solución a mi reclamo iniciare las acciones judiciales correspondientes.

CeliaEleonora G

Astropay porque atentas contra la propiedad privada de tus usuarios disponiendo de los fondos de las personas? Acaso ¿usufrutuan de la plata bloqueada de sus usuarios en su favor? he leidos muchos casos en donde bloquean sin motivos, Son la unica billetera que perjudica a sus usuarios.

28 de Febrero a las 21:22 hs.Responder
CeliaEleonora G

Se aprovechan de que tienen sede en Inglaterra, y no se les puede intimar judicialmente desde otro pais. Son una verguenza, lo peor que existe en billeteras.

28 de Febrero a las 21:25 hs.Responder
CeliaEleonora G

los bloqueos son injustificados, injustos. Cuando se van a dignar en liberar los fondos de los usuarios que confian en ustedes?

28 de Febrero a las 21:27 hs.Responder
CeliaEleonora G

Quienes esten sufriendo de bloqueos injustos, los invito a unirnos, a ver si entre todos podemos reclamar de manera conjunta. Mi mail es g.eleo*hotmail.com. Escriban y creemos un grupo.

28 de Febrero a las 21:30 hs.Responder
MARIO S

Hola, iniciaste o vas a iniciar accion judicial, avisame asi nos sumamos,

29 de Febrero a las 0:58 hs.Responder
Martín H

Hola. Estoy a la espera de AstroPay con el ultimátum. Me hicieron esperar 90 días y ya ha pasado ese plazo. A vos que te paso?

MARIO S

Eso me gustaría saber, que paso!!, de un dia para otro me salió que mi cuenta esta bloqueada y que no me la iban a restablecer. La respuesta que obtuve literal: tu cuenta ha sido señalada por motivos de riesgo y cumplimiento, debido a esto se encuentra bloqueada y no será habilitada nuevamente. En una segunda respuesta lo mismo con el agregado de que mi saldo iba a ser enviado al dpto responsable, para analizar el caso, como a vos te han puesto, pero no pienso esperar los 90 dias. Pero lo mas lindo que no hice ninguna transacción rara ni compra, solo depósitos y extracciones minimas y aisladas.

29 de Febrero a las 11:58 hs.Responder
Martín H

A mi me paso igual con la leyenda que te apareció a vos.. pero uno d los email q me respondieron me dijeron q vuelva a contactarme pasado los 90 días.. yo si había desconocido una compra de 10mil pesos con la tarjeta de AstroPay xq no la había hecho pero me inhabilitaron cuando tenia muchísimo más saldo. Increíble

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

29 de Febrero a las 13:34 hs.Responder
CeliaEleonora G

Que mentirosos. Dejen retirar los fondos de la gente. Es ilegal lo que hacen. No tienen ninguna razon mas que el propio beneficio y ganar plata con los fondos de la gente. Estafadores!!! Son fraudulentos.

Estimados CEOS de Astropay; Sr. Sergio Fogel y Sr. Andrés Bzurovski,
Me dirijo a ustedes en calidad de usuario de Astropay para expresar mi profunda indignación y descontento por la situación que estoy atravesando con su empresa. Desde el 21 de noviembre de ****, mi cuenta ha sido bloqueada sin ninguna justificación, lo cual me está causando un perjuicio significativo a nivel económico y por lo cuál les exijo resarcimiento acorde al perjucio ocasionado.
He realizado varios reclamos al respecto, pero solo he recibido respuestas automáticas de un bot, lo cual es completamente insatisfactorio. Además, considero que las medidas de bloqueo de cuentas por 90 días son ilegales e injustificadas. Detrás de estas acciones, percibo una clara intención de usufructuar de manera indebida de los fondos de los usuarios.
Como usuario afectado, exijo una explicación clara y detallada sobre las razones detrás de la retención de mis fondos y una solución.

Martín H  Solución rechazada:

Siguen mandando ese email automático.. necesito la habilitación de la cuenta de forma urgente. Durante todo este tiempo que me bloquearon la cuenta mi plata se devalúa. Se van a hacer cargo de los intereses?? No quiero más una respuesta del bot diciendo siempre lo mismo.

01 de Marzo a las 13:44 hs.Responder
MARIO S

exacto!!, sumemonos en un grupo, hay otro reclamo por ahi que estaban por hacer uno y dejaron mail. hay q encontrarlo

01 de Marzo a las 14:20 hs.Responder
CeliaEleonora G

Astropay devolve los fondos de la gente. Te vamos a denunciar en todas las redes por ******, fraude. Es ilegal lo que haces. Gente, los daminificados por estos ladrones de astropay escriban a g.eleoarrobahotmail.com asi formamos grupo para escracharlos y demandarlos.

03 de Marzo a las 22:46 hs.Responder
Martín H  Solución rechazada:

No me solucionaron ni respondieron mi reclamo más que el email automático que mandan siempre a todos los reclamos que tienen. Se aprovechan de que no tienen una sede para reclamar personalmente. La verdad un desastre. Ojalá que se dignen y pueda retirar mi dinero.

04 de Marzo a las 12:54 hs.Responder

Estimados CEOS de Astropay; Sr. [nombre] y Sr. Andrés Bzurovski,