Astropay

Ayudaaaaaaa

Buenas! quisiera saber que debo hacer si realizé mal un retiro de dinero de mi cuenta de 1win hacia mi cuenta de astropay... Puse un número de celular equivocado para el retiro y por lo tanto nunca me llegó el dinero a mi cuenta. Espero su respuesta. Gracias.

Astropay Representante de Astropay

¡Hola Vera !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.

Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.

Esperamos tener noticias tuyas.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

Vera Y  solución recibida:

Habia transferido mal mi plata desde una app de juegos a astropay, habia puesto mal un díjito de celular y por lo tanto no me habia llegado la transferencia. Pregunté si habia alguna solución y al toque me respondieron y devolvieron el dinero a la cuenta de juegos. Millón de gracias!!!???