Astropay

Astropay retuvo mi plata injustamente

Hola en el dia se ayer 27/02/[números] cobre mi sueldo y lo deposite todo en astropay.. Porque me dijeron que era una buena app y que ademas haciendo compras con la tarjeta fisica (que ayer mismo me llego) tenia cashback cada cierto tiempo.. Bueno como deposite mi sueldo ahi empeze a transferirme a cuentas propias para pagar mis deudas.. Me hice 3 transferencias y se me bloqueo la cuenta sin posibilidad de recuperar mi dinero.. Mi plata esta ahi pero no la puedo sacar de ninguna forma.. Me llega una notificacion de que mi cuenta esta en revision y que se puede demorar hasta 15 dias la revision.. Me contacte con el soporte pero me dan respuestas automaticas y yo necesito la solucion ya mismo.. No tengo otro ingreso ni forma de tener dinero mas que ese.. Tengo que pagar mi alquiler y servicios hoy sino voy a estar en problemas encerio porfavor necesito volver a tener acceso a mi cuenta lo antes posible.. Ya mismo necesito alguna ayuda

Luis A  solución recibida:

A las 2 hs que hice el reclamo en esta pagina liberaron mi dinero.. no se si fue gracias a esta pagina o fue suerte pero gracias de todos modos