Astropay

Astropay no me devuelve mi cuenta

Atropay no me contesta los mails q le mando. Me contestaron muy pocos pidiendome informacion y despues nunca mas me contestan

¡Hola Francisco!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Equipo de Soporte AstroPay

04 de Abril a las 6:13 hs.Responder
Pancho M  Solución rechazada:

No recupere mi cuenta todavía

17 de Abril a las 7:20 hs.Responder

Hola Francisco,

Espero que te encuentres bien!

Según lo solicitado, su cuenta ha sido habilitada nuevamente. ¿Puede intentar acceder?

17 de Abril a las 8:40 hs.Responder
Pancho M  Solución rechazada:

Yo no quiero habilitar mi cuenta, quiero recuperar una cuenta perdida debido a que perdi mi numero de telefono en la cuenta a nombre de Francisco Marti con el numero +54 (11) **** ****

17 de Abril a las 11:05 hs.Responder

Hola Francisco,

La cuenta con el numero xxxx**** esta habilitada.

Por favor ingrese y si recibe un error háganoslo saber.

Saludos

18 de Abril a las 9:04 hs.Responder
Pancho M  Solución rechazada:

No tengo ese numero ya que me cambie de numero. Hay alguna posibilidad que lo pueda recuperar?

18 de Abril a las 9:06 hs.Responder

Espero que estés bien!

Tenga en cuenta que solo se permite tener una cuenta de AstroPay por persona.

Según nuestro sistema, ya tiene una cuenta habilitada con el número de teléfono XXXXXXXX****

Desafortunadamente, no es posible actualizar el número de teléfono en su cuenta: es necesario cancelar el registro con el número antiguo para poder crear otra cuenta con el nuevo número.

Si desea cancelar la cuenta con el número anterior, devuélvanos el correo electrónico que le enviamos confirmando su solicitud.

18 de Abril a las 9:39 hs.Responder
Pancho M  Solución rechazada:

Perdí ese numero de teléfono por ende perdí la cuenta. Hay alguna forma de cambiar el numero de teléfono? Así puedo ingresar

18 de Abril a las 9:40 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay

Espero que estés bien!

Tenga en cuenta que solo se permite tener una cuenta de AstroPay por persona.

Si desea cancelar la cuenta con el número anterior, devuelva el correo electrónico enviado confirmando su solicitud.

19 de Abril a las 8:25 hs.Responder
Pancho M

Quiero iniciar sesion en esa cuenta de otra forma que no sea sms. Hay alguna manera?

20 de Abril a las 16:44 hs.Responder
Pancho M  Solución rechazada:

No me contestan los mails

02 de Mayo a las 7:16 hs.Responder