Astropay

Astropay no me acredita pago realizado con qr

Seleccioné la opción agregar dinero a astropay e hice la operación con qr utilizando mercadopago. El pago fue aceptado, por ende, el dinero me lo debitaron de mercadopago, pero astropay no me acredito nunca el dinero. Pasado 10 minutos desde que realicé el pago, hice clic en una opción que decía: "ya pagué" y le dejé a astropay el comprobante adjunto. A pesar de esto, minutos después la operación figura: "transacción expirada". Envié correo y también intenté hablar en el chat de astropay pero de momento no hay novedades y ya pasaron 8 horas. El tema es que no veo evolución en el problema y por un lado tengo debitado el dinero y por el otro lado no lo tengo acreditado, por eso necesito que astropay acredite mi dinero en mi cuenta astropay o que reintegre el dinero a mi cuenta de mercadopago. El tema pinta para largo, pero estamos en argentina, el valor del dólar cambia a cada rato y esta situación me perjudica. En el comprobante figuran todos los detalles y ya debería estar el problema solucionado, pareciera como que me están reteniendo el dinero.

número de operación: ***********
Pago aprobado, medio de pago: dinero disponible en Mercado Pago
Le compré a: Astropay billetera BINDPAGOS
Códigos de transacción:COELSA ID XJ8G7V95ZXLZQ7W2EMPYR0
id DE TRANSACCIÓN: yy****T*********************

01 de Noviembre a las 19:31 hs.Responder
elizabeth C

Van casi 24 horas, el soporte únicamente dice que escalaron el caso al departamento correspondiente.

02 de Noviembre a las 0:51 hs.Responder

van casi 3 dias

03 de Noviembre a las 17:50 hs.Responder
elizabeth C

de mercadopago dijeron que el pago les llego, que cualquier demora es responsabilidad de astropay

03 de Noviembre a las 17:51 hs.Responder
elizabeth C

Siguen pasando los días y el dinero sigue sin estar acreditado, necesito el dinero con urgencia, esta situación me está generando graves perjucios

04 de Noviembre a las 20:58 hs.Responder
elizabeth

Estimados representantes de Astropay,

Comprendo que están trabajando en la resolución de mi problema, pero me gustaría sugerir que, en general, consideren proporcionar a los clientes una explicación más detallada y transparente sobre las razones de las demoras o los problemas. Esto contribuiría a mejorar la experiencia del usuario y a reducir la incertidumbre.

En mi caso, he estado recibiendo respuestas repetitivas que no han aclarado la situación. Entiendo que la situación puede requerir tiempo para su resolución, pero una comunicación más efectiva y transparente sería muy apreciada. Por ejemplo, si se ha enviado una solicitud de consulta a 'Bind' y están esperando una respuesta, sería útil que lo informen a los clientes. Esto proporcionaría una comprensión de por qué está ocurriendo la demora y demostraría su compromiso con la resolución del problema.

Agradezco su atención a esta sugerencia y espero que puedan considerar mejorar la comunicación con sus clientes en situaciones similares.

05 de Noviembre a las 16:12 hs.Responder
elizabeth

Cuando se escribe al soporte, la única respuesta que te dan: " esperé a que le enviemos correo electrónico con actualizaciones" El problema es que van pasando los días y ellos no te envían ningún correo con actualizaciones.

05 de Noviembre a las 16:14 hs.Responder
elizabeth C

ya va 1 semana y no acreditan el dinero, es una verguenza.

08 de Noviembre a las 9:33 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Elizabeth!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay