Astropay

Astropay me desconto 123.000

Me llego un mensaje de banco estado diciendo que tenia que activar mi cuenta al cual lo hice.yo
habia depositado en mi cuenta rut [números].[números] pesos y cuando miro mi cuenta se habia hecho un pago a astropay de [números].[números] ahora necesito que me devuelvan mi dinero.como lo hago

Claudia B

y ni siquiera son capas de responder que se puede hacer en estos casos donde denunciar a astropay que te roban dinero de tus cuentas bancarias??

07 de Marzo a las 23:24 hs.Responder
Claudia B  Solución rechazada:

No todavía no devuelven el dinero que me descontó astropay

11 de Marzo a las 10:17 hs.Responder
Claudia B  Solución rechazada:

Nunca devolvieron el dinero y el banco no se hace responsable

23 de Marzo a las 22:31 hs.Responder
Seba I

hola, existe alguna forma de contactarte?

Seba I

hola, resulta que me paso lo mismo ,la idea es buscar a mas gente afectada y buscar la forma que dejen de abusar a si de nosotros, me gustaría poder contactarte de alguna manera y con ello buscar mas gente afectada que por lo visto son muchos, porfavor dejame un mensaje a mi facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=**********

26 de Octubre a las 20:10 hs.Responder
Claudia B

No si ya hay caso bon estos ******dores..

ricardolui

Hola, me caba de suceder lo mismo, si aun estan buscando mas gente me gustaría sumarme, saludos

ricardolui

Hola, me acaba de suceder lo mismo, me gustaría saber si aun buscan mas afectados para unirme, saludos.

xama_gol_*hotmail.com

26 de Octubre a las 20:11 hs.Responder