Astropay

Astropay fupet servicios de pago

Me sumo al reclamo de muchos, la razon social fupet servicios de pago cuit [números] me hizo 1 transferencia hoy 06/06/[números] desde mi cuenta de mercado pago hacia su propia cuenta de astropay. No entiendo como pudo pasar algo asi pero fue contra mi voluntad y necesito que se cancele esa transaccion y me devuelvan mi dinero por favor.
desde ya muchas gracias!

desde ya muchas gracias!

Valentín R

cuenta dni* no mercado pago.

06 de Junio a las 10:58 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.

Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.

Esperamos tener noticias tuyas.

Saludos,

19 de Junio a las 16:22 hs.Responder