Astropay

Astropay delincuentes

Astropay delincuentes!!! el dia de ayer 9/02/[números] a las 19:19hs se realizo una tranferencia por el monto de [números],51 pesos desde mi cuenta de mercado pago a la cuenta de astropay cuit 30-[números]-1 razon social fupet servicios pertenecientes a astropay billetera bindpagos. Les reclame para que me devuelvan el dinero ya que mercado pago no se quiere hacer cargo y un asistente llamado francisco castillo me dijo que la tranferencia no era reversible. Sinvergüenzas devuelvanme el dinero que robaron de mi cuenta ya!!!!