Astropay

Acreditación de un pagl

Hace 2 semanas transferí 10.[números] pesos para que sean acreditados en astro pay, ese dinero nunca llegó a su destino. Quisiera que me puedieran solucionar este problema, ya que envié mails e intente comunicarme con el asistente y nunca tuve contacto. Gracias, les pido por favor que me ayuden

Astropay Representante de Astropay

¡Hola sebastian !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

15 de Marzo a las 5:51 hs.Responder
sebastian P  Solución rechazada:

Todavía no solucionaron mi situación, estoy muy decepcionado con AstroPay, ya que puse mucha plata en ellos.

19 de Marzo a las 11:37 hs.Responder
sebastian P

Necesito tener esta situación resuelta, porque deberé tomar acciones legales

19 de Marzo a las 11:37 hs.Responder
sebastian P  Solución rechazada:

Envíe comprobantes pero nadie me da una solución

19 de Marzo a las 11:40 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay