Astropay

Acreditación de transferencias

Hola. Me hicieron 2 transferencias el día 31/03 y 1 el día 10/04. Aún no me.acreditan en mi cuenta de astropay. Reclamé cada día, enviando los comprobantes. Hoy me.dicen que el día 10/04 fue acreditado el dinero y es mentira. Les envié el comprobante de los movimientos de ese día. Y no figura esa acreditación. No responden más. Necesito que me devuelvan el dinero retenido de las transferencias que hicieron a mi cuenta. Gracias.

maria G  Solución rechazada:

Noe acreditan 2 transferencias del día 31/03. Envío cada día los comprobantes.

27 de Abril a las 9:11 hs.Responder
maria G  Solución rechazada:

Buen día. Aún no me depositaron las transferencias del día 31/03/****. Solo me dicen que están revisando

08 de Mayo a las 9:45 hs.Responder
maria G  Solución rechazada:

No me acreditaron dos transferencias del día 31/03/****. Ya no sé cómo reclamar. Envié todos los comprobantes y aun no me acreditan

23 de Mayo a las 9:33 hs.Responder