Assist Card

Que me reintegren los medicamentos

Atendieron a mi jijo en miami por una infeccion urinaria en el mes de febrero. Estamos en junio y no consigo cobrarles el reintegti de la medicaciin. Mi niño de 8 años otinaba cin sangre y tuve que llevarlo al jospital de niños de hollyeood . Florida. Todo cin previo consentimiento de un operador o coordinador de urgencia. Como le quieran llamar.
luegonde pedirme comprovantes escaneados de todo tipo y de verificar telefonicamente cin el hospital de niños. Me sigurn dando vueltas para pagarme. Es realmente una verguenza y que indefenso se siente uno como padre.
encima pague una asitenvia hasta [números] mil dolares . Por cada pasajero.
son unos in verguenza.
espero una pronta respuesta
caso [números]b01

encima pague una asitenvia hasta [números] mil dolares . Por cada pasajero.
son unos in verguenza.
espero una pronta respuesta
caso [números]b01

ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

Ezequiel, lamentamos mucho su descontento. Verificaremos su caso para poder darle resolución a la brevedad.
Saludos.

Ezequielrobino

No he recibido pago alguno aun.
Estoy a la espera.
Y tampoco me han dado ninguna gratificacion.
Por lo sucedido

Ezequielrobino  solución recibida: