Assist Card

No me reintegraron el dinero de los medicamentos us40.00

En la fecha 8-9-[números] realizamos una solicitud de reintegro de unos medicamentos que nos recetó un medico en new yorq en el mes de agosto [números] en la situación de asistencia médica que solicitamos estando alli. Tuvimos que pagar us 40.00 por el medicamento. Mandamos toda la documentación que nos requirieron y nos dieron un numero de solicitud confirmando que ingresó correctamente. Pero nunca tuve respuesta ni me reintegraron el dinero.

Estimado Edmundo,
Revisaremos su caso y le daremos respuesta a la brevedad.
Saludos

ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

Estimado Edmundo, Por favor, podría indicarnos el número de voucher, DNI o CASE ID, de la persona que fue asistida? Aguardamos respuesta para poder dar curso al reclamo. Gracias.

Edmundo E

Dni ********

Edmundo E

Solicitud de reembolso N ******

ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

Estimado Edmundo, buen día!

Verificamos con el área responsable y el caso fue solucionado, el pago fue realizado en el día 09/09 y entraremos en contacto para enviarle el detalle del pago.

saludos,

ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edmundo E