Assist Card

No me pagaron el reembolso

Mi nombre es diego.cargue en la app un reembolso de medicamentos que tuve que comprar en mi viaje a brasil, y desde el 25/3 esta en proceso de pago y ya pasó 1 mes.
mi número de reclamo es el [números].
la app no me dejo cargar los comprobantes. Yo tengo en mi poder los tickets y las recetas.
aguardo respuesta.

mi número de reclamo es el [números].
aguardo respuesta.

Estimado Diego,
Revisaremos su caso y le daremos respuesta a la brevedad.
Saludos

Estimado Diego,
Nos informan del área responsable que se han contactado con usted solicitando la documentación faltante para proceder con el análisis.
Quedamos atentos
Saludos

Diego R

Hoy envíe el mail con la documentación. Les pido me informen cuando van a realizar el reembolso.
Gracias.

Diego R  Solución rechazada:

Me llamaron y me dijeron que la semana pasada me iban a reintegrar y todavía nada..
Ya envie nuevamente toda la documentación correspondiente y todavía sigo sin lograr que me hagan el reembolso

Estimado Diego,
Nos informan del área responsable que se han comunicado con usted vía e mail informando el estado de sus solicitudes pendientes de pago, las cuales están listas para ser cancelada en el día de mañana.
Quedamos a disposición
Saludos cordiales

ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego R

Diego R  solución recibida:

Buena