Assist Card

Demora en reintegro

El 20 de agosto crearon mi solicitud de reintegro ff8f[números] por una urgencia ocurrida en punta cana (el gasto no fue menor 1.[números] dólares)
el 25 de agosto envié todos los papeles solicitados (exámenes, gastos, etc) y también los envié físicamente por correo a la sucursal de santiago de chile (los cuales fueron recepcionados el 29 de agosto).
número de solicitud es [números].
he llamado, pero me tienen demasiado tiempo con una música y por mail hace 2 semanas me respondieron que está en proceso (lo mismo que indica la página).
solicito por favor una respuesta.

número de solicitud es [números].
solicito por favor una respuesta.

ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

Estimada Dominique,
Revisaremos su caso y le daremos respuesta a la brevedad.
Saludos

Dominique D

Ok estimado, estaré atenta.
Saludos

Dominique D

Gracias, me acaban de llamar del área de reclamo de Assist card indicando que lo están tramitando y pronto tendré noticias. Cuando realicen mi reintegro les informaré.

Dominique D  Solución rechazada:

Aún no realizan el reintegro

Dominique D  Solución rechazada:

Me enviaron un mail solicitando datos de cuenta corriente para realizar reintegro (eso fue ayer) porque les salía error y se los envié pero no me han depositado nada aún....

Dominique D  Solución rechazada:

La semana antepasada me dijeron que los datos de cuenta corriente les indicaba error, por lo que envié todo nuevamente y la semana pasada me dijeron que en estos días realizarán el reintegro (dicen que está aprobado y ahora está en el área de finanzas), así que sigo esperando....

Dominique D

Estimados: hoy me depositaron parte del dinero en mi cuenta corriente pero aún faltan alrededor de *** dólares y me gustaría que se contactarán conmigo para saber qué ocurrió (lo intente varias veces hoy por teléfono pero no logré comunicarme).

Dominique D

Estimados me acaban de llamar y explicar todo el detalle.
Así que todo solucionado, gracias!

Dominique D  solución recibida:

Recibí mi reintegro (no en su totalidad pero era la mayoría y lo que les correspondía a ellos como seguro). Gracias!