Assist Card

Assist card - polizas anuales en pandemia - reintegro

Hace años que soy cliente de assist card contratando polizas anuales multiviajes. en diciembre de [números] renové hasta diciembre [números]. hice compra con ellos directamente. les pedí por la situacion de la pandemia una solución ya que apenas pude usar 2 meses la misma (hasta febrero en mi ultimo viaje) y no lo podre usar seguramente hasta pasado septiembre. Por lo que considerando que seguramente las restricciones de vaijes continuen habre comprado y pagado por una poliza anual que solo use dos meses. gracias

Estimado Ruben,
Su caso fue reenviado al área correspondiente quienes lo estarán contactando a la brevedad.
Saludos

Estimado Ruben,
Nos informan que se han contactado con usted desde Cusotomer Service para brindarle una solución.
Quedamos a disposición
Saludos cordiales

ASSIST CARD Representante de ASSIST CARD

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN O

Ruben O

Muchass graciass! hemos llegado a un acuerdo .

Ruben O  solución recibida:

Gracias a publicar en este sitio, Assist Card ( que si bien me había indicado que me daría respuesta, los días pasaban ) atendió mi pedido. Y fue resuelto según mis expectativas muy bien por parte de la empresa.