Assist 365

Dinero tirado a la basura

Contrate el seguro para mi hija y para mi, para 24 días en europa.
nos enfermamos y los contacte para que nos viera algún médico, las 2 con temperatura, mareos, nausea, tos y dolor de cabeza. Estuvimos esperando y esperando, nunca consiguieron medico ni receta para medicamento. El vuelo se retraso y en consecuencia perdimos los vuelos de conexión, no nos pagaron nada.
1 día después llegamos a casa y las maletas perdidas no pagaron nada (que no aplicaba para maletas regreso a casa)

ojo: no lo compren! dinero mal invertido

Contrate el seguro para mi hija y para mi, para 24 días en europa.

ojo: no lo compren! dinero mal invertido

consultas

¡Hola Marisela! ¿Cómo estás? Antes que nada, lamentamos mucho lo ocurrido. Para poder ayudarte, te pedimos por favor que nos indiques tu número de voucher o número de documento/pasaporte registrado en tu reserva. Si quieres también, puedes brindarnos un correo electrónico para poder comunicarnos por ese medio. Esperamos tu respuesta para poder ayudarte a resolver lo ocurrido lo más pronto posible.

Quedamos atentos y a total disposición para lo que necesites.

Marisela  Solución rechazada:

No veo ninguna propuesta

consultas

Hola Marisela, te solicitamos la información mencionada anteriormente para poder ubicar tu reserva en nuestro sistema, verificar en detalle lo ocurrido y así brindarte una resolución. Te contactamos por WhatsApp para que puedas brindarnos toda la información que necesitamos.

Marisela  solución recibida:

Metí queja por aquí, por Google, en redes cada que publican hacia el comentario del mal servicio. Me contactaron varias veces para justificar porque "no procedía nada" ni el $ de la perdida de maleta por blah blah, ni la cancelación de vuelo por blah blah, y el servicio medico que si me lo dieron (pero no fue asi). Ya que su seguro no cumplió con nada, les pedí mínimo el $ de lo que me costó la póliza y finalmente me lo devolvieron. Obviamente fue no dejar de insistir.