Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

San jorge estafafores

Desde el mes de octubre del año pasado me estan descontando dos, tres y hasta seis cuotas . Nunca les di mis datos ni mi cuenta, en enero me hiceron seis descuentos !!! ya fui a un abogado y al banco y defensa al consumidor de mi ciudad. Quiero que me devuelvan todo; todo mi dinero!!! que jamas les autorice a debitarme y que no me descuenten más . nunca tuve contacto con su "empresa".

¡Hola Paola!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

13 de Febrero a las 13:38 hs.Responder
Paola R  Solución rechazada:

Hasta la fecha nunca se comunicaron

19 de Febrero a las 11:47 hs.Responder
Paola R  Solución rechazada:

No se comunicaron

29 de Febrero a las 15:41 hs.Responder

Hola Paola , buen dia
Contas con la cuota social activa ,gestionaremos la baja .
Para mas detalles te pedimos que te comuniques con nosotros a nuestra casilla de mail :contacto*amsanjorge.com.ar
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

05 de Marzo a las 9:39 hs.Responder
Paola R

Yo nunca me asocie a su mutual. Quirro ya la baja

05 de Marzo a las 9:50 hs.Responder

Hola Paola , buen dia
Le estaremos enviando el detalle a su correo , como le indicamos gestionaremos la baja .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

05 de Marzo a las 10:19 hs.Responder