Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

San jorge estafadores

Hola, que san jorge me dé un detalle de lo que debo y con los débitos que hizo en mi cuenta sueldo, lo va a tener que demostrar porque no puede ser que tenga deuda cuando se debitaban de mi cuenta sueldo al acreditarse.
yo tengo todos los débitos, tengo los extractos.
saludos
me quieren cobrar una deuda que ya se cobraron en [números] desde mi cuenta sueldo, todos los meses me debitaban las cuotas eran 4 cuotas de $[números], ya estan pagas. Son unos e*****dores!!!!!

yo tengo todos los débitos, tengo los extractos.
saludos

Carmen E  Solución rechazada:

Me exigen que pague mi deuda y no tengo deuda

Carmen E  Solución rechazada:

No demuestran la deuda que tengo según ellos, solo quieren que pague

No me resuelven nada!!!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Carmen , buenas tardes
Le pedimos que se comunique a nuestro mail contacto*amsanjorge.com.ar
Aguardamos , saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen E