Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Robo por debito automatico en mi cuenta

Me realizaron muchos debitos automaticos hasta vaciar mi cuenta y no tengo ningun servicio de esa mutual. mas de 20 debitos por dia de un mismo importe. Posterior mente siguen intentando sacarme plata mas alla de que di de baja el debito.
quiero una solucion y la devolucion de mi dinero

quiero una solucion y la devolucion de mi dinero

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola Jessie!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

06 de Octubre a las 11:43 hs.Responder
JESSIE D

sigo esperando una respuesta ya pasaron mas de 10 dias

08 de Octubre a las 11:55 hs.Responder
JESSIE D

desde que me sacaron el dinero
y necesito una solucion

08 de Octubre a las 11:55 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Jessie,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!