Hola soy elba , tengo muchos descuentos que no se de que me sacaron d…
Estoy cansada que está empresa o estos garcas hagan débito de mi cuenta...este mes tuve dos de 4 mil el mes pasado también y así los vengo padeciendo.
Hola soy elba , tengo muchos descuentos que no se de que me sacaron d…
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
¡Hola Daniela!
03 de Julio a las 13:53 hs.ResponderRecibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Si devuelvame toda la plata que me robaron
03 de Julio a las 15:53 hs.ResponderHola buenas tardes
04 de Julio a las 12:42 hs.ResponderSomos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Ustedes debitan de mi cuenta sin ninguna autorización y eso es robo, ****** aunque le cambien el nombre nos vemos en una audiencia en defensa
04 de Julio a las 16:10 hs.ResponderHola Daniela , buenas tardes
04 de Julio a las 16:34 hs.ResponderEnviaremos su reclamo a adelantos.com así se comunican con vos directamente .
Saludos ,quedamos a su disposición .
Pero el débito lo realiza San Jorge. Es tan culpable como ustedes.
04 de Julio a las 16:44 hs.ResponderHola Daniela , buenas tardes
04 de Julio a las 17:00 hs.ResponderComo le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela L
06 de Julio a las 15:41 hs.ResponderNo y siguen lavandose las manos. Que me muestren dónde firme o asentí el débito automático.
06 de Julio a las 16:55 hs.ResponderHola Daniela , buenos dias
07 de Julio a las 11:04 hs.ResponderDesde adelantos.com nos informan que se comunicaron con usted , ellos podrán darle todo detallado respecto a su crédito .
Saludos
Aún no me devuelven los débitos
08 de Julio a las 9:16 hs.ResponderHola Daniela, buenos dias
12 de Julio a las 10:21 hs.ResponderDebes comunicarte con adelantos.com en caso de solicitar devolución .
Recordar que nosotros somos una entidad cobradora que debita por orden de terceros.
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Saludos , quedamos a su disposición .
No, es más encima intentaron debitar este mes tambien.
03 de Agosto a las 12:11 hs.ResponderHola Daniela, buenos dias
04 de Agosto a las 12:05 hs.ResponderDebes comunicarte con adelantos.com en caso de solicitar devolución .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Saludos , quedamos a su disposición .