Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Robaron plata de mi cuenta dni

Hola solicite hace dos meses un préstamo a una mutual que no era san jorge1 y ,en el cobro del mes de septiembre me debitaron más de [números] mil pesos de mi cuenta del banco provincia tengo todas las fotos de los más de 10 retiros de 7mil y 3 de [números] .yo alquilo y es mi única entrada

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Jessica, Buenas Tardes!
Gracias por tu contacto.
Somos quienes manejamos las cobranzas para las entidades financieras. En tu caso, tenés un producto activo con adelantos.com. Ya les pasamos tu reclamo, y podés ver su contacto como: contacto*adelantos.com. Si necesitas algo más, estamos atentos.
Saludos!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Jessica, Buenas Tardes!
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu caso, está siendo gestionado por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail.
Saludos!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jessica G