Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Quiero que me dejen de debitar plata

Hace 2 años me estan debitando plata estoy cansado de darles la baja y me vuelven a descontar con otro nombre de empresa la primera era dd ediciones y ahora es dd san jorge solucioneme este problema porque el problema lo van a tener ustedes trabajo en el ministerio de seguridad

Hola , buenas tardes
Verificamos que tu caso está siendo gestionado en otro posteo
El seguimiento de tu reclamo será por ese mismo
Saludos

08 de Marzo a las 12:33 hs.Responder
fernando S

un debito mas que me hacen y voy a tomar otras acciones saludos

11 de Marzo a las 17:27 hs.Responder

Buenas tardes Fernando.
Desde nuestra parte les solicitamos la baja de la suscripción que tiene activa con la entidad adelantos.com.
Recordar que nosotros somos una entidad cobradora que debita por orden de terceros. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com.

Saludos!

13 de Marzo a las 13:26 hs.Responder
fernando S

la baja de que si yo no pedi nada aparte cada ves me sacan mas plata como es el tema la baja me la tienen q hacer ustedes y no quiero renegar mas un descuento mas q me hacen y voy a ir hasta la sucursal de ustedes y me va tener q sacar cronica de ahi adentro

14 de Marzo a las 15:29 hs.Responder
fernando S

me sacaban plata con otra entidad y al darle la baja *** veces me cambiaban el nombre de entidad con el tiempo me di cuenta q siempre fueron los mismos asique la baja me la dan ustedes y rapido porque la voy a re pudrir trabajo en el ministerio de seguridad y los voy a ir a buscar por cielo y tierra no tienen idea con quien se meten ustedes manga de delincuentes

14 de Marzo a las 15:31 hs.Responder
fernando S

asociacion de la re****** de tu hermana cambian a cada rato de entidad esto se termina hoy mismo porque mas de uno va a perder el laburo se los aviso

14 de Marzo a las 15:33 hs.Responder
fernando S

estoy re caliente con ustedes hace mas de 2 años q me vienen robando pero esta va a ser la ultima q ******n asi

14 de Marzo a las 15:34 hs.Responder

delincuentes

14 de Marzo a las 15:35 hs.Responder
fernando S  Solución rechazada:

hola buen dia todavia no me solucionaron nada

22 de Marzo a las 7:44 hs.Responder
fernando S

en donde no me solucionen el problema ya les dije a esta empresa que los voy a ir a buscar por cielo y tierra

22 de Marzo a las 7:45 hs.Responder

Hola Fernando , buen dia
Debe comunicarse con adelantos como ya le indicamos .
Derivaremos su caso asi se comunican con usted .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

22 de Marzo a las 9:57 hs.Responder
fernando S  Solución rechazada:

me tiene podrido esta empresa necesito comunicarme con ellos urgente

08 de Abril a las 9:17 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Fernando , buen dia
Desde adelantos nos indican que ya están gestionando su caso de desconocimiento por mail .
Saludos , quedamos a su disposición .

08 de Abril a las 10:38 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fernando S

08 de Abril a las 10:47 hs.Responder

ladrones

09 de Abril a las 14:38 hs.Responder
fernando S

eso espero que me solucionen el problema porque el 5 de este mes me sacaron mas que el mes pasado

09 de Abril a las 14:39 hs.Responder

Hola Fernando
Desde adelantos nos informan que no obtuvieron mas respuesta de su parte .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

10 de Abril a las 11:11 hs.Responder