Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Quiero que den de baja al servicio que yo no contrate

La mutual san jorge me esta descontando de mis haberes cuando yo no contrate ese servicio nesecito que le den de baja por que me descontaron [números]mil pesos de algo que yo no contrate

¡Hola Sebastian!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Sebastian,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Hola Sebastian,
Como te mencionamos anteriormente, te pedimos que te contactes directamente con el sector de Adelantos vía mail, ya que ellos son los encargados de gestionar tus consultas.
Quedamos a disposición .Saludos.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

Hola Sebastian,
Como te mencionamos antes, el caso está siendo gestionado por el equipo de Adelantos.com a través de mail. Te pedimos que te contactes con ellos para continuar con el reclamo.
Quedamos a disposición. Saludos.

Hola Sebastian!
Buenos días!
Esperamos que te encuentres bien

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian S