Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Qué dejen de debitarme

Necesito qué dejen de debitarme la plata de los préstamo qué debía me sacan toda la plata de mi cuenta. Y acabo de hacer el pago total en la cuenta de la app y no tengo respuesta de nada. No quiero que toquen más mi cuenta y qué me den de baja todo lo que tengan suscripción lo qué sea

¡Hola Daiana!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

18 de Julio a las 16:44 hs.Responder
Daiana

No necesito qué se comuniquen ya porque me están robando. Me están dejando sin sueldo y acabo de pagar todo lo que debía y siguen tocando me la cuenta del banco. Ustedes me están dejando en las ruinas y les voy a iniciar acciones legales

18 de Julio a las 16:49 hs.Responder
Daiana

Inclusive pague de más y quiero qué me devuelvan todo lo que me han sacado de más de mi cuenta ya

18 de Julio a las 16:50 hs.Responder

Hola Daiana , buen dia
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

19 de Julio a las 9:25 hs.Responder
Daiana  Solución rechazada:

Contestaron un único email que se iban a poner en contacto y jamás recibí nada. De la aplicación borraron mágicamente la deuda que tenía pero me ponen qué sigo debiendo la suscripción lo cual pedí la baja y nadie responde. Y tampoco me escriben para reconocerme la plata qué me sacaron de más. Son unos chantas, gente no cometan el error de meterse en estás financieras. Y espero una respuesta pronta porque estoy iniciando los reclamos en defensa al consumidor

23 de Julio a las 9:50 hs.Responder

Hola Daiana , buen dia
Lamentamos la demora , nos comunicamos con adelantos y le estarán enviando un correo .
Saludos

29 de Julio a las 10:40 hs.Responder
Daiana

Gente tienen que poco más tratarlos mal y apurarlos porque sino no hacen nada. Logré qué me dieran de baja y veré el mes qué entra si no me debitan más plata. Lo único jamás me hablaron de devolverme la plata qué me sacaron de más ni nada.

30 de Julio a las 11:40 hs.Responder

Hola Daiana , buen dia
En caso de querer devolución debe comunicarse con adelantos.
Saludos

31 de Julio a las 9:35 hs.Responder