Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Porque me debitan!!

Hace más de un año que me están haciendo débitos de mí caja de ahorro..todos los meses me descuentan $[números] y la verdad que no me había quejado pero ahora me resulta difícil que me sigan descontando de algo que nunca solicite

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola Rodrigo!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

01 de Setiembre a las 9:41 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

Porque no me han llamado y no se han comunicado conmigo

06 de Setiembre a las 8:23 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

Ya me descontaron de Nuevo $*****..y eso que recién empieza Octubre..se van a ser millonarios sacándonos Plata.. Sinvergüenzas

02 de Octubre a las 4:40 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Rodrigo,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!