Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

No dan la baja a suscripción

Después de una semana de reclamar el libre deuda por la cancelación de un crédito . Me sigue figurando la suscripción activa a la mutual san jorge.ya envie mail y no tengo respuesta. Solicito la baja a dicha suscripcion. Ya cancele el crédito hace 7 días y ya debería estar la baja a la suscripción que era lo que decía cuando adquirí el préstamo.

¡Hola Natalia!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola buen dia
Verificamos que contas con un producto activo con adelantos.com correspondiente a la suscripción .
Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.
Quedamos a disposición , saludos

Natalia A

Si solicito la baja inmediatamente. Ya que hace más.de una semana vengo insistiendo con lo mismo y me sigue figurando activo.

Hola Natalia , buen dia
Ya nos comunicamos con adelantos para solicitar la baja .
Nos informaron que debe aguardar a que actualice mi cuenta y que gestionaran la baja .
Saludos , quedamos a su disposición.

Natalia A

Claro y mientras tanto pasa un mes más y me lo.cobran. ?

Hola Natalia , buen dia
Por lo que tenemos entendido desde nuestra entidad la baja debe solicitarse con un mes de anticipación para que no le cobren el mes en curso .
Puede consultarlo con adelantos .
Saludos , quedamos a su disposición.

Natalia A  solución recibida:

Después de intercambiar varios mail me dijeron que ya no tengo suscripcion Activa y demás