Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075
Me sacaron plata de mi cuenta del banco!!!!!!

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Me sacaron plata de mi cuenta del banco!!!!!!

Hola buenos dias , esta emisora me debito dinero de mi cuenta , son 3 debitos directos que tengo de esta misma emisora , lo cual no me dice para que empresa me debita el dinero y son mas de $18.[números] mil pesos, necesito saber quienes son y porque me esta sacando el dinero. espero su respuesta a la brevedad-

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola Lucas!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola buenos días
Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

LUCAS V  solución recibida:

Muy bien