Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Me descuentan

Quisiera saber x que el descuento de mi cuenta de sueldo es demasiada excesiva quiero que revisen .me vienen descontando demaciado necesito urgente que revisen los descuentos

karina F  Solución rechazada:

No me solucionaron nada y siguen descontando

karina F  Solución rechazada:

No me lo solucionaron y siguen descontando

Hola buenos dias
Lamentamos la demora
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

También contas con un crédito activo con nosotros ,te pedimos que te comuniques con nosotros a nuestra casilla de mail :contacto*amsanjorge.com.ar

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F