Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Me hicieron 32 descuento x 8 mil desconozco estos cobro si mi permiso
Me hicieron 32 descuento x 8 mil desconozco estos cobro si mi permiso
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
Nunca devolvieron lo robado de mi cuenta Grillo Fabián ******** mutual s Jorge 16 y cuotaprmo San Jorge ni bK cobranzas s.a
09 de Abril a las 5:52 hs.ResponderHola Fabian,
28 de Abril a las 16:52 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
28 de Abril a las 16:54 hs.Responder:
13 de Mayo a las 11:31 hs.ResponderUstedes me hicieron 32 extracciones por $**** quiero que se me devuelva mi dinero o sea que ustedes no están habilitados para entrar a mi cuenta y robar mi dinero a la fecha no me devolvieron el dinero robado a mi cuenta
No me devolvieron ni un $ de lo ROBADO de mi cuenta a la fecha sigo esperando Asociacion San Jorge unos Delincuentes voy a tener q poner abogados Quiero mi dinero en mi cuenta lo antes posible 32 Extracciones de 8 mil $ le sacaron la comida a mis Hijos estos LADRONE HDP
19 de Mayo a las 9:52 hs.Responder