Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Aparecen debitos automaticos en mi cuenta del banco provincia mas de diez de $[números] fe la mutual san jorge y no estoy adherido increible.
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
¡Hola Hector!
22 de Diciembre a las 5:38 hs.ResponderRecibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Espero por favor . Me presentare en los medios si no es asi
22 de Diciembre a las 6:00 hs.No se contactaron ni hay forma de contactarlos
27 de Diciembre a las 4:39 hs.ResponderNo responden a los contactos ni el telefono
27 de Diciembre a las 4:40 hs.ResponderNo se contactaron
27 de Diciembre a las 4:42 hs.ResponderLogre que atiendan y me dijeron que representaban a adelantos.com
30 de Diciembre a las 9:15 hs.ResponderAun figura deuda en la web de adelantos.com
07 de Enero a las 8:03 hs.ResponderHola Hector,
26 de Enero a las 16:50 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 12/01/****.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección alimentiaweb*gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!