Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Estafa mutual san jorge

Están queriendo hacer débitos no autorizados a una cuenta bancaria que no solicitó ningún servicio de esa mutual, de repente aparecieron 3 débitos de $26.[números] sin ningún tipo de información ni antecedentes sobre está entidad. Mutual san jorge, no sé de dónde son y jamás se tuvo contacto con ellos, apareció de repente y quiero saber que hacer para solucionar esta clara e*****

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola Dante!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

08 de Octubre a las 13:39 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Dante,
Te pedimos por favor que nos envíes el número de DNI y CUIL del titular de la tarjeta en la cual visualizan los descuentos para poder ayudarte con tu consulta.

19 de Enero a las 17:23 hs.Responder