Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Estafa, debito desconocido

Me hicieron 3 debitos de $32.[números] y uno de $26.[números] , no se quienes son a que pertenecen , jamas aduquiri sus servicios, por lo que vendo leyendo son e*****dores le paso a un monton de gente quiero que me devuelvan ya el dinero.
de lo contrario voy a iniciar acciones legales

de lo contrario voy a iniciar acciones legales

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Eliana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

ELIANA  Solución rechazada:

Tuve que comunicarme con el banco ellos nunca se comunicaron.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Eliana,
Te pedimos por favor que nos envíes el número de CUIL del titular de la cuenta en la cual perciben los descuentos para poder ayudarte con tu consulta.

ELIANA  Solución rechazada:

No se comunicaron