Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Me vienen descontando hace más de 6 meses y yo jamás tuve contacto con mutual san jorge,quiero la devolución de mi plata urgente
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
¡Hola Tomas!
29 de Diciembre a las 22:17 hs.ResponderRecibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
No,nunca se comunicaron conmigo nunca nada
03 de Enero a las 12:09 hs.ResponderHace más de 6 meses me vienen debitando plata y nunca me la devolvieron ya hice el reclamo todo
12 de Enero a las 11:52 hs.ResponderMe cansé de llamar a mutual san Jorge y nunca atienden,no te dan una solución a nada la verdad
14 de Enero a las 10:30 hs.ResponderHola Tomas,
26 de Enero a las 17:47 hs.ResponderGracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
Adelantos,nunca me cobró nada porq me sigue saltando la deuda ahí y ustedes me siguen sacando plata hoy cobré mi sueldo y me sacaron más de *** mil pesos,quiero que me la devuelvan urgente
30 de Enero a las 11:38 hs.ResponderHola Tomas,
18 de Febrero a las 16:45 hs.ResponderGracias por seguir en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 26/01/**** de todas formas el día de hoy 18/02/**** se volverán a poner en contacto.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección Juuancaaa23*gmail.com para visualizar la información brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!