Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Es estafa

Hola buenas tarde .está mutual san jorge 16 me a descontado 8 descuento de [números].00mil y una de [números]mil. Nunca tuve esa mutual y de la nada apareció y me dejo sin mi sueldo.necesito ver el permiso y si tienen mis datos por otro lado .porque voy a demandar a todos que me roban mi identidad y datos personales.
espero por su respuesta
desde ya muchas gracias.
saludos cordiales

espero por su respuesta
desde ya muchas gracias.
saludos cordiales

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Nora, esperamos que te encuentres bien.

Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras. En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com.

Te sugerimos que contactes con ellos para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es: contacto*adelantos.com.

Saludos!

Nora

Hola buenas tarde es alevosía los descuentos que me efectuaron fueron 10 de ****,00 mil y uno de ****,00

Hola Nora,

Reiteramos que se debe comunicar con la entidad Adelantos para obtener más información.

Saludos!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nora