Hola soy emilia tengo 3 descuento de mi tarjeta débito que figura a…
Otra vez me sacaron di de baja del debito empresa san jorge igual sacaron. Plata dos veces en total [números] exijo devolución de a la cuenta x favor no se como hacen para meterse
Hola soy emilia tengo 3 descuento de mi tarjeta débito que figura a…
Hola soy elba , tengo muchos descuentos que no se de que me sacaron d…
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
¡Hola Diego!
13 de Octubre a las 13:44 hs.ResponderRecibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Todos los meses me descuentan y no tengo nada que ver con esta mutual es u a empresa fantasma quiero mi reintegro
14 de Octubre a las 0:19 hs.ResponderHola buenos dias
16 de Octubre a las 10:48 hs.ResponderLamentamos la demora
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Xq todavía no me devolvieron la otra parte en el mes descontaron dos veces ****
18 de Octubre a las 8:39 hs.ResponderDos veces en el.mes
18 de Octubre a las 8:39 hs.ResponderHola Diego , buen dia
18 de Octubre a las 9:45 hs.ResponderTe recomendamos que te comuniques con ADELANTOS.COM , ya que podrán darte más información más detallada .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Nose con que permiso hakean las cuentas devuelvan todo xq la denuncia al banco esta hecha
18 de Octubre a las 9:50 hs.ResponderHola Diego , enviremos su reclamo a adelantos
18 de Octubre a las 9:57 hs.ResponderSaludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego I
23 de Octubre a las 10:38 hs.ResponderTodavía no hubo devolución al banco
23 de Octubre a las 12:17 hs.ResponderTodavía no hubo devolución al banco xq descontaron dos veces
23 de Octubre a las 12:17 hs.ResponderHola Diego , buen dia
24 de Octubre a las 10:07 hs.ResponderNos comunicamos con adelantos.com y nos informaron que se comunicaron con usted por mail , es correcto ?
Saludos
Lo devuelven y sacan de nuevo
29 de Octubre a las 13:20 hs.ResponderNo xq lo devolvieron y lo sacaron de nuevo
29 de Octubre a las 13:22 hs.ResponderNo xq ll.devielven y lo sacan de nuevo
29 de Octubre a las 13:22 hs.ResponderA mi me hacen lo mismo los de Adelantos.com wue ya me fueron el libre de deuda y una nota donde dice que no les debo nada..me deribsron cediendo mis datos a Mutual San Jorge y me debitan todos los meses y les pido la reversión..son unos sinvergüenzas ..hay una ley de protección de datos
29 de Octubre a las 13:43 hs.ResponderHola Diego
06 de Noviembre a las 15:24 hs.ResponderCuenta con saldo pendiente , debe comunicarse con adelantos .
Saludos
Q me.lo devolvieron y sacaron de nuevo y me dejaron deuda en en banco
13 de Noviembre a las 11:52 hs.ResponderXq me lo devolvieron y sacaron. De nuevo y me dejaron deuda en el banco
13 de Noviembre a las 11:53 hs.ResponderHola Diego , buen dia
14 de Noviembre a las 10:02 hs.ResponderCuenta con un adelanto activo y saldo adeudado , ellos nos indican el monto a debitar .
Le enviaremos adelantos nuevamente su reclamo .
Quedamos a su disposición , saludos
Hola
01 de Diciembre a las 14:42 hs.Responder¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Hola , te enviamos una resolución de validación
14 de Diciembre a las 15:53 hs.ResponderEstaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos