Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Al acceder a un préstamo de adelantos .com, me hicieron aceptar la suscripción a asociación mutual san jorge 16 de diciembre.
resulta que adelantos se descuenta la totalidad de lo que le corresponde y por medio de la plataforma pagos [números], asociación mutual san jorge 16 de diciembre me descuentan la suma de $[números].[números],00.-
llamo a los teléfonos... No atienden
mando correos tanto a adelantos como a la mutual y no lo responden.
entiendo que la mutual debe descontar su parte pero es exorbitante lo cobrado. supera por mucho lo descontado por adelantos.
llamo a los teléfonos... No atienden
mando correos tanto a adelantos como a la mutual y no lo responden.
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
Hola Bruno, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
06 de Marzo a las 9:28 hs.Recibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Bruno,
13 de Marzo a las 12:06 hs.Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 11/03/****
Te pedimos que revises la casilla de la dirección brunotonellotto*****gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!
Gracias
13 de Marzo a las 12:29 hs.Lamentable que no atiendan los llamados a los números que la mutual propone, como ya dije, todo me lo resolvió adelantos.com.