Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Descuentos y yo jamas escuche de eata mutual

Miro mi home banking y me encuentro con 27 descuentos de ellos que es un total de [números] pesos me dejaron sin sueldo ,y jamas saque con ellos ni nada ,no conozco esta mutual quiero que me vuelvan a depositar mi plata y quiero saber quien les dio mis datos del banco ,ahora voy a ir hacer la denuncia al juzgado

¡Hola Ana!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Ana C  Solución rechazada:

No fue solucionado y los llamo y no me atienden

Hola Ana,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

Hola Ana,
Como te informamos anteriormente, el sector que se encarga del caso es ADELANTOS.COM , por ende, es a ellos a quien debes hacer el reclamo ya que nosotros somos una de sus entidades cobradoras.
Te informamos su correo para que te contactes: contacto*adelantos.com.
Quedamos a disposición. Saludos.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana C