Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Descuentos indebidos mutual san jorge

Asociacion mutual san jorge me esta robando con descuentos que no corresponden de mi caja de ahirro y esta cerrada permanentemente creo que nos tenemos que unir y salir a denunciar a los medios los que somos damnificados y al inaes

Liliana A  Solución rechazada:

MUTUAL SAN JORGE NO ME DEVUELVE EL DINERO QUE ROBA DE MI CUENTA Y NO ATIENDE EN EL TELEFONO QUE DAN PARA COMUNICARSE SON UNOS DELINCUENTES Y ESTOY INICIANDO MEDIDAS JUDICIALES

Liliana A  Solución rechazada:

SE COMUNICAN POR CORREO ME PIDEN DATOS Y LUEGO NO DAN NINGUNA RESPUESTA AL RECLAMO NO SON SERIOS Y NO DEVUELVEN EL DINERO QUE ROBAN DE LAS CUENTAS CREO QUE NOS TENEMOS QUE JUNTAR ENTRE VARIOS PERJUDICADOS E IR A LOS MEDIOS PARA QUE SE SEPA EN TODOS LADOS Y ALGUNA AUTORIDAD HAGA ALGO ESTOY EN ESO EN EL ARMADO DEL GRUPO

NO TIENEN DISPOSICION PARA SOLUCIONAR

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola , buenas tardes
Lamentamos la demora
Te pedimos que te comuniques a nuestro mail : contacto*amsanjorge.com.ar

Aguardamos , saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana A

Liliana A  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron el dinero que me descontaron de más

Hola Liliana , buenos dias
Nos comunicaremos por mail con usted
Saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola , esperamos que te encuentres bien
Nos comunicamos para verificar si el reclamo fue solucionado , en caso de que no indícanos en qué podemos ayudarte
Quedamos a su disposición , saludos cordiales