Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Descuentos

Me descontaron hoy 29 de febrero [números] 16 veces de descuento de [números] cada una por débito automático y yo no tengo préstamo! urgente respuesta y resolución

Rita P

Hola me descontaron de Mutual San Jorge ****** pesos de un préstamo de Adelantos " y me dejaron casi sin sueldo una vergüenza de ******es que son porque firme el acuerdo en cuotas fijas y salieron con que me vaciaron el sueldo!! Tendré que ver con acciones judiciales

03 de Marzo a las 18:10 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Rita,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 27/02/****
Te pedimos que revises la casilla de la dirección palavecinorita5*gmail.com para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!