Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Tengo un descuento de mutual san jorge en mi tarjeta de crédito de banco nación bajo el rótulo: asoc mutual san 10/18 [números] de 75mil pesos que jamas pedí.
más vale que lo den de baja de inmediato porque ya estoy yendo a hacer la denuncia por e*****.
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
Hola Jorge, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
28 de Marzo a las 10:04 hs.ResponderRecibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola,
01 de Abril a las 17:22 hs.ResponderTe pedimos por favor que nos envíes el número de CUIL del titular de la cuenta en la cual perciben los descuentos para poder ayudarte con tu consulta.
***********
02 de Abril a las 16:03 hs.Se desentienden del cobro. Culpan a adelantos.com y ninguno da una solución. Dicen que no cobran de tarjeta de credito cuando, en mi caso, lo hicieron.
02 de Abril a las 16:01 hs.ResponderYa inicié la denuncia en el banco y en la tarjeta.
Porque no me dijeron por qué me hicieron ese cobro, ni ellos, ni adelantos.com
13 de Abril a las 8:18 hs.Responder