Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Me descontaron dinero que no correspondía yo jamas me adheri a su empresa y tampoco autorize ningún tipo de d3bito automático..espero respuesta gracias
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
Hola Walter, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
01 de Mayo a las 14:25 hs.Recibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
No me devolvieron el dinero y tampoco contestaron
06 de Mayo a las 9:36 hs.No tuve solución ni por llamada ni por gmail
06 de Mayo a las 9:37 hs.No me devolvieron el dinero y tampoco se contactaron
06 de Mayo a las 9:53 hs.Hola Walter,
07 de Mayo a las 17:45 hs.Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!