Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Descuento de amucuam indebido

Yo en abril del [números] saque un préstamo de [números] pesos en 6 cuotas y quedé asociada a la mutual cuando quise darme de baja de la misma no tienenas la ofica en 44 entre 8 y 9 de la ciudad de la plata y a mí me descuenta directamente de mi cuenta sueldo del banco provincia [números] pesos desde el [números]bindebodamente y no pudo darme de baja porque no responde no los mail y no el teléfono de contacto que figura en la pág , por lo cual requiero terminar con ese descuento el cual me siento e*****da

Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo

04 de Julio a las 12:34 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola E

06 de Julio a las 15:41 hs.Responder
PAOLA E  Solución rechazada:

Porque ellos no son la mutual que yo denunció , la mutual es AMUCUAM MUTUAL CUATRO DE MARZO

08 de Julio a las 9:22 hs.Responder
PAOLA E  Solución rechazada:

No soy ellos los que me efectuan el descuento indebido sino la mutual AMUCUAM mutual cuatro de marzo

08 de Julio a las 9:24 hs.Responder
PAOLA E  Solución rechazada:

Porque esa mutual no es la que me ha hecho los descuentos sino es la Mutual AMUCUAM mutual cuatro de marzo

08 de Julio a las 9:29 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Paola , buenas tardes
La mutual que mencionas no trabaja con nosotros

11 de Julio a las 17:10 hs.Responder
PAOLA E  Solución rechazada:

Porque no es la mutual en cuestión la mutual es AMUCUAM mutual cuatro de marzo!!!! Ya parece chiste es la décima vez que se los explico!!!

11 de Julio a las 17:33 hs.Responder

Hola Paola , buenas tardes
AMUCUAM no somos nosotros , no podemos ayudarte en tu reclamo

11 de Julio a las 17:57 hs.Responder
PAOLA E  Solución rechazada:

Nuevamente reitero es AMUCUAM mutual cuatro de marzo no mutual San Jorge!!!!!!!!!!!!!

11 de Julio a las 20:12 hs.Responder

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

12 de Julio a las 10:18 hs.Responder
PAOLA E  Solución rechazada:

Pero reitero por décima vez la Mutual es AMUCUAM "Mutual Cuatro de Marzo"

12 de Julio a las 10:32 hs.Responder

14 de Julio a las 9:28 hs.Responder
PAOLA E  Solución rechazada:

Porque la mutual es AMUCUAM mutual cuatro de marzo!!!!! Ellos no tienen nada que ver

15 de Julio a las 9:54 hs.Responder

Hola Paola , buenas tardes
Ya le indicamos que nosotros NO somos AMUCUAM somos mutual san jorge .
No podemos ayudarla con su reclamo

18 de Julio a las 14:31 hs.Responder

No resta solucionado

18 de Julio a las 17:00 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Le pedimos que nos indique cual es el reclamo ,ya que nosotros no somos AMUCUAM mutual cuatro de marzo

18 de Julio a las 17:33 hs.Responder
PAOLA E

Ya lo dije como 10 veces descuento desde **** del cual no puedo dame de baja porque no tienen lugar físico es la mutual AMUCUAM mutual cuatro de marzo con domicilio en 44 entre 8 y 9 tampoco responden mail ni teléfonos , tienen pág con domicilio en Besisso y Mar del Plata

18 de Julio a las 20:23 hs.Responder
PAOLA E  Solución rechazada:

La mutual es AMUCUAM mutual cuatro de marzo no tiene nada que ver la mutual San Jorge

19 de Julio a las 8:25 hs.Responder
Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Paola , entonces le pedimos que cierre el reclamo ya que nosotros NO somos AMUCUAM , no podemos ayudarla .

19 de Julio a las 10:35 hs.Responder
PAOLA E

No lo voy a cerrar porque yo quiero una solución de la Mutual AMUCUAM

19 de Julio a las 10:37 hs.Responder

Hola Paola , buen dia
Nosotros NO somos AMUCUAM , no podemos ayudarla con su reclamo !
El reclamo quedara sin solución ya que mas que decirle que se comunique con la entidad correspondiente no podemos hacer .

19 de Julio a las 10:41 hs.Responder
PAOLA E

Aclaro porque parece que No entienden por eso tienen una mutual , son todos iguales como este gobierno ignorantes, yo no voy a cerrar el reclamo en tu queja suma, ustedes me importa un carajo !!! Delicuentes también porque en los comentarios ya los leía y lo se más aún porque trabajo en el IPS y engañan a los jubilados y pensionados, Chorros , felicidades

19 de Julio a las 10:52 hs.Responder

Hola Paola , buenos dias
No cuenta con nada activo con mutual san jorge !!
Debe comunicarse con la mutual correspondiente .
Lamentamos no poder ayudarla

19 de Julio a las 11:16 hs.Responder