Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
La asociación mutual san jorge me esta realizando débitos automáticos de mi caja de ahorro, por un monto de $[números], nunca tuve contacto alguno con san jorge, llamo a los números de contacto que brindan y no atienden.
Buenos días, me han sacado un préstamo con mi cuenta bancaria a una m…
Descuentos de
Quiero que le den devaja alos delitos si nunca los pedí
Hola Gonzalez, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
04 de Febrero a las 9:55 hs.Recibimos tu reclamo por tuQuejaSuma y un operador se estará poniendo en contacto para brindarte una rápida solución a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Carlos,
06 de Febrero a las 15:29 hs.Te pedimos por favor que nos envíes el número de DNI y CUIL del titular de la cuenta en la cual visualizan los descuentos para poder ayudarte con tu consulta.
Porque todavia no me han dado solucion alguna. Al reclamo echo.
06 de Febrero a las 19:36 hs.Que dejen de debitar el seguro a mi cuenta con debito automatico . O que se comuniquen por telefono conmigo . Para una pronta solucion.
Necesito que dejen de debitarme automaticamento como bienen haciendo hace tiempo
09 de Febrero a las 8:46 hs.Hola Carlos,
18 de Febrero a las 16:54 hs.Te pedimos por favor que nos envíes el número de DNI y CUIL del titular de la cuenta en la cual visualizan los descuentos para poder ayudarte con tu consulta.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GONZALEZ C