Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Debitos indebidos

En el día de hoy 07 de marzo de [números] me figuran 45 mil pesos debitados de mi cuenta sueldo del banco provincia a nombre de la mutual san jorge. hoy voy a ir al banco para que me saquen el débito para no tener más problemas a futuro. Espero logren solucionarlo y reintegrarme el dinero, ya que mi sueldo es muy bajo. Cualquier novedad me comunico

¡Hola Carla!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Carla , Buen dia
Nos comunicamos con adelantos para informar sobre su reclamo .
Nos dicen que fue ******da y que le estarán enviando un correo .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Carla A

Envian mails sin solución. El día lunes voy a realizar la denuncia a la persona que me transfirió el dinero a mi cbu,alegando confirmar que el mismo sea de mi propiedad. Para que luego me debitaran 8 cuotas con un total de ***** pesos.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Carla , buen dia
Nos informan que le indicaron los pasos a seguir para cancelar su adelanto.
Aguardar la documentacion .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla A