Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Débitos indebidos

Estimados, mi nombre es valeria cufré dni [números]. Recibí en mi cuenta de haberes un total de 10 débitos a su nombre sin que medie entre nosotros ningún acuerdo ni producto adquirido. Quisiera que me informen a la brevedad el motivo de dicho débito y la restitución de los montos debitados.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

¡Hola Valeria!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Valeria C

Gracias, espero su pronto contacto, ya que es literalmente imposible comunicarse telefónicamente

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Buenas tardes Valeria, esperamos que te encuentres bien.

Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras. En este caso cuenta con un producto activo correspondiente a adelantos.com.
Te recomendamos que te comuniques con ellos , ya que podrán darte información más detallada.
Su canal de contacto es: contacto*adelantos.com

Quedamos a su disposición,
saludos cordiales

Valeria C  solución recibida:

Se comunicaron rápidamente y aclararon todo