Índice de Resolución: 69%

Índice de Resolución: 69%
Reclamos resueltos: 1075

Asociación Mutual San Jorge

Debitos desconocidos

Me estan haciendo unos debitos y quiero darles de baja.

Me estan haciendo unos debitos y quiero darles de baja.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

Hola Jose, Buenas Tardes!
Vía mail y por esta casilla: contacto*amsanjorge.com.ar nos contactaremos con vos para resolver tu consulta.
Cualquier duda adicional, estamos a disposición.
Saludos.

Todavia no lo solucionaron

Hola Jose, Buen día,
Vía mail, desde la casilla indicada, te vamos a estar contactando para poder resolver tus reclamos.
Cualquier inquietud, estamos a disposición.
Saludos.

Jose A  Solución rechazada:

Hola me siguen descontando plata de la cuenta me dijeron q lo habian dado de baja y es nentira.

Hola Jose,
Según lo informado anteriormente, desde la casilla contacto*amsanjorge.com.ar estamos tomando el reclamo. Te solicitamos, por favor, que continúes la gestión por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge  propuso una solución:

Hola Jose,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación.
Saludos!

Me siguen descontando

Hola Jose,
Si no tenés más consultas, te enviamos una resolución de validación, ya que tu situación está siendo gestionada por el sector correspondiente. Saludos!

Asociación Mutual San Jorge Representante de Asociación Mutual San Jorge

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose A